文章
  • 文章
搜索

让科技知识在网上和生活中流行

首页 >> 走进科协 >>通知公告 >> 中国科协科普部关于2019年度推动实施全民科学素质行动第五批申报评审项目评审结果的通知
详细内容

中国科协科普部关于2019年度推动实施全民科学素质行动第五批申报评审项目评审结果的通知

科协普函传字〔2019〕61号

各有关单位:

为深入贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要实施方案(2016-2020年)》《中国科协科普发展规划(2016-2020年)》《中国科协2019年科普工作要点》,推动实施全民科学素质行动,中国科协科普部组织实施2019年度推动实施全民科学素质行动第五批申报评审项目,通过申报评审方式遴选确定承担单位。按照《中国科协科普部关于组织实施2019年度推动实施全民科学素质行动第五批项目申报评审的通知》(科协普函传字〔2019〕57号)要求,经专家评审和结果公示,决定由天津微像国际文化传播有限责任公司等单位承担“科幻影视创投会组织实施”等6个项目(评审结果见附件1)。

请各项目承担单位按照合同模板(附件2)尽快填写项目合同书,严格按照项目申报书的相关要求,包括详细的项目目标、主要的工作任务和考核指标、项目实施步骤、项目进度计划、项目经费支出预算及测算依据等内容,认真组织实施,按期参加项目的部署沟通、中期检查、评估和验收工作。并请在9月30日前,将盖章后的项目合同书一式肆份以及拨款发票(正规税务发票,发票内容:项目费,抬头:中国科学技术协会)寄送至中国科协科普部。

我部将委托第三方机构对各单位项目实施情况、项目成果等内容进行跟进管理、总结验收和绩效评价,评价结果将作为下一年度项目申报评审的重要依据。

中国科协科普部

联系人:张  浩  张  璇

电  话:010-68583739

地  址:北京市海淀区复兴路3号


附件:1.中国科协科普部2019年度推动实施全民科学素质行动第五批项目评审结果.docx 2.项目合同书(模板).doc