文章
  • 文章
搜索

让科技知识在网上和生活中流行

首页 >> 走进科协 >>通知公告 >> 关于对市科协2017年度精品学术活动项目进行资助的通知
详细内容

关于对市科协2017年度精品学术活动项目进行资助的通知

时间:2017-11-24     【原创】

关于对市科协2017年度精品学术活动项目进行资助的通知

 

各县(市、区)科协,市级各学会(协会、研究会),企事业科协:

为发挥市级学会对自主创新的先导作用,进一步提高我市学术交流质量和成效,调动科技人员积极性,促进自主创新和学科繁荣,以培育创新型、凝聚型研究团队为目标,为忻州经济发展服务,市科协对学会开展学术活动进行资助。

学会申报,部门初审,市科协党组会议评审同意,确定对市蔬菜瓜果产业协会举办的《忻州市甜瓜标准化生产观摩暨学术研讨会》、市心理研究学会举办忻州市心理研究学会2017年年会》分别给予0.5万元经费资助

受资助单位要按照有关规定,加强项目资金管理,严格经费使用范围,确保项目经费专款专用,单独核算,自觉接受政府有关部门的审计监督。项目经费主要用于项目内容的开展,应按核定的项目预算进行支出。不得用于与项目无关的支出,不得用于支付各种罚款、捐款、赞助、对外投资等项支出,不得用于各种福利性支出,不得用于国家规定禁止列入的其他支出。

 

                         

 

 

                         忻州市科学技术协会

20171123