文章
  • 文章
搜索

让科技知识在网上和生活中流行

首页 >> 重要专题 >>不忘初心 · 牢记使命 >> 省调研指导组来我市指导“不忘初心、牢记使命”主题教育
详细内容

省调研指导组来我市指导“不忘初心、牢记使命”主题教育

9月25日,省委副秘书长王成禹一行莅临我市,就“不忘初心、牢记使命”主题教育重点工作进行巡回指导。市委常委、组织部长王建廷主持座谈会并作工作汇报,部分市委主题教育领导小组成员单位、市直企事业单位和乡镇、街道负责同志参加座谈会。

王建廷在汇报中指出,各级党委要提高政治站位,坚决扛起主体责任,把主题教育作为首要政治任务,准确把握主题主线和总体要求,聚焦目标任务,精准落实重点措施,扎实推进、确保实效;要做到四个“从一开始”,在整治整改实践中,体现思想政治受洗礼,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正做到守初心、担使命,找差距、抓落实;要统筹兼顾,坚决做到两不误、两促进,要以主题教育的扎实开展激发广大党员干部干事创业的精气神,推动全年各项工作的落实,以各项工作的实际成效检验主题教育的质量和成色,切实做到主题教育和中心工作两手抓、两不误、两促进,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

在听取汇报后,王成禹对我市“不忘初心、牢记使命”主题教育给予充分肯定,认为我市主题教育领导重视,开局良好,扎实推进,取得了阶段性成效。希望忻州下一步要继续牢牢把握“不忘初心、牢记使命”主题教育根本任务,准确把握主题教育不划阶段、不分环节的要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,统筹推进,确保主题教育取得扎实成效。(刘鑫林)