文章
  • 文章
搜索

让科技知识在网上和生活中流行

首页 >> 重要专题 >>扫黑除恶 >> 忻州市第三季度信访禁毒工作视频会召开
详细内容

忻州市第三季度信访禁毒工作视频会召开

9月20日,我市召开第三季度信访、禁毒工作视频会议。市政府分管领导、市公安局局长杨梅喜出席会议,市政府秘书长郭宝厚主持会议,市信访工作领导小组成员单位负责人在主会场参加会议。各县(市、区)设分会场,相关部门负责人参加。

会议总结了前三季度工作推进情况,分析研判当前信访和禁毒工作存在的问题,查找弱项和不足,安排部署下一步重点工作。会议通报了三季度全市信访工作情况,通报了三季度全市禁毒工作情况,部分县(市、区)作了典型和表态发言。

杨梅喜对全市信访、禁毒工作进行安排部署,他要求,一要充分认识当前工作形势,全力推动信访、禁毒两项工作向前发展。二要认真查摆问题和不足,坚持问题导向,强化责任落实。三要采取强有力的工作措施,以必胜信心坚决打赢70周年大庆安保维稳仗。四要继续做好社区戒毒社区康复中心建设工作。