文章
  • 文章
搜索

让科技知识在网上和生活中流行

首页 >> 科普动态 >>科技工作者之家 >> 关于在科技工作者中推广使用“科猫”平台的通知
详细内容

关于在科技工作者中推广使用“科猫”平台的通知

各县(市、区)科协、市直各学会(协会、研究会)、企事业科协:

  为贯彻落实中国科协加快学会平台组织建设,努力建设网上科技工作者之家的工作部署,按照中国科协、省科协工作要求,现将中国科协联系服务广大科技工作者的网络社交平台“科猫”(Scimall)的使用事项发送各单位,请大家尽快使用,积极推广。具体事项如下:

   一、市科协已在各交流群中发送了“科猫”(Scimall)的二维码,请尽快注册,并在相关网站、微信公众号(或群)、QQ群等平台进行推介,确保“科猫”在广大科技工作者中快速推广、广泛覆盖、有效运行。

   二、请各学会在团体会员及个人会员中努力推广使用“科猫”平台,使其成为学会为科技工作者提供的智能、便捷、有效、安全的一站式服务社交平台。

   三、请各单位认真收集整理科技工作者在下载使用“科猫”过程中所反应的问题和建议,及时反馈,以便汇总后统一上报省科协和中国科协,做好“科猫”的完善、补充和提升工作。

   四、具体操作流程

   1.扫描“科猫”二维码,下载该软件至手机;

     二维码如下:

     


     2.在“我的”里最下方点击“认证”,按照实际情况在“学会会员认证”、“科协工作者认证”、“企业认证”中选择认证方式填写相关信息,对有兴趣关注的单位请在右上角搜索栏里输入单位名称即可关注该单位。

   五、联系方式

   市科协学会部   电话:0350-3638001

 

 

                    忻州市科学技术协会

                     2017522