文章
  • 文章
搜索

让科技知识在网上和生活中流行

首页 >> 科普动态 >>科技工作者之家 >> 晋城市科协考察团来忻“取经"
详细内容

晋城市科协考察团来忻“取经"

晋城市科协考察团来忻“取经"


忻州网讯(张泽华)5月29日,晋城市科协副主席冯文忠、普及部部长栗云峰带领晋城市部分县市的科协主席、副主席一行7人组成的考察团来忻,就忻州市基层科协组织建设进行观摩学习。忻州市科协调研员温旭霞、普及部副部长闫慧珍、忻府区科协主席侯俊明陪同。

考察团一行在忻府区兰村乡科协参观

召开座谈会

考察团一行先后到忻府区兰村乡、董村镇科协,顿村蜜蜂协会科普综合阵地、忻府区高城乡(中国)辣椒产业园科协进行观摩学习,实地参观了乡镇及产业园区建设,观看了相关视频,查看了工作资料,并听取了忻州市“3+1”建设工作情况,忻府区科协及乡镇科协、协会就服务站、e站科普服务综合阵地等情况的汇报。

晋城市科协副主席冯文忠表示,忻州市的基层科协组织建设工作走在前列,各项工作结合实际,形成了工作特色,此次来忻州的主要的目的就是学习好经验,取得“真经”,进而使晋城的工作有序推进。通过此次的观摩学习,研究好资料,找准对标,抓实干,早日实现晋城市基层科协组织建设“3+1”工作全覆盖。


考察团一行在董村镇科协参观

董村镇科协

培训会议室

考察团一行在顿村蜜蜂协会科普综合阵地参观


考察团一行在顿村蜜蜂协会科普综合阵地参观

听取工作汇报

考察团一行在忻府区高城乡(中国)辣椒产业园科协参观

听取工作汇报

(责任编辑:梁春霞)