文章
  • 文章
搜索

让科技知识在网上和生活中流行

首页 >> 科普动态 >>科技工作者之家 >> 忻州市科协召开对标一流述职评议会
详细内容

忻州市科协召开对标一流述职评议会

43日上午,市科协召开对标一流述职评议会。各部室中心负责人参加会议,党组成员、副主席闫迎军主持会议。办公室、学会部、宣教中心、普及部、全民科学素质中心5位负责人按照大讨论要求,紧扣“六个破除”“六个着力”“六个坚持”,坚持问题导向,主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕对标一流分别作述职发言。

会上,党组成员、副主席闫迎军对5位负责人的述职报告逐一进行点评,既肯定做出的成绩,又指出存在的问题,并明确提出整改意见。他指出,开展好大讨论,首先要把自己摆进去,树立问题导向、树起一流标杆,对于存在的问题,客观上少找理由、主观上多想办法,真正把大讨论的过程,作为整改提高的过程,在整改提高中推动市科协工作取得新突破、再创新业绩。